收藏本站
泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
产品特点
泥人部落,爱家者的选择
大自然的回馈,美化你的生活

1.色彩鲜艳,极简领衔

通过不同产品不同比例调配,能展现出多样的色彩,施以简单的施工手法,却能呈现具备卓越美感与质感的级艺术效果,且配有大牌设计师亲力打造的配色方案,呈现高端大气的别墅级装饰效果。

2.生态健康,安全稳定

产品配料基于无机矿物,加入生态粒子,不会散发有害物质,同时能对室内污染物如甲醛、PM2.5、霉菌等进行吸附降解,长效保持室内环境清洁健康。

3.平民价格,贵族享受

产品品质卓越,外观高端有品位,能够呈现顶级的家庭装饰效果,同时价格只有市面上中档涂料的标准,能够以平民价格享受奢华别墅级的居所!

4.产品过硬,适用性强

产品配方优良,内外墙均可使用,甚至可以用于地下室、阳台、海景房装修,适用范围广泛,可用于家装、公装所需,并有种类繁复的对应装饰风格可供选择。

5.寿命长远,历久弥新

独家的壁画级配方,可以使产品强效抵御光照、潮湿、冷热变化带来的伤害,颜色长久鲜亮如新,焕发光彩,不开裂,不脱落。光致手感,温润指掌,寿命长久,艺术永恒。

6.生态粒子,性能卓越

产品加入科学研发的生态粒子,不仅能够净化室内环境,同时还能实现超强的保温、节能、隔音、防潮、除菌等功能!

7.使用便利,简明易懂

产品施工简便,简单学习操作手法便能上手,用户自己便能肆意涂刷墙面,拥有最称心如意的艺术效果,成就感爆棚的同时大大缩减施工成本。

8.不易污损,修复便利

光感表面,污渍难以残留,轻轻涂抹即可消去;同时产品材质修复极其便利,颜色如一,不会影响美观。