泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:背景墙颜色怎么选购,艺术涂料背景墙选用技巧

背景墙艺术漆颜色选择有什么技巧?家里的背景墙都是什么颜色的?为什么选择这个颜色?很多人家里的背景墙是浅色系为主,很少能看到色彩鲜艳的墙面,当然,也不是没有。主要是你想创造什么样的的氛围环境,基于户主的心理感受为原则,重要的是舒适和温暖。颜色的选择方面有什么的技巧?下面随着泥人部落一起了解一下吧。

美丽优雅的色调

主色调是玫瑰和薰衣草的颜色,沙发比地毯浓一些玫瑰色,窗帘可选的淡紫色印花,灯罩和灯杆用紫色或者红色,放一些绿色靠垫和盆栽植物装饰,墙壁和家具用灰色,优雅的效果。

泥人部落艺术涂料

典雅靓丽的颜色

主色调颜色是粉红色的。粉红色的沙发、灯罩、窗帘、靠垫、使用粉色印花,地板淡棕色,牛奶白墙,这个颜色适合年轻妇女和女孩。

华丽清新色调

中心酒红色、蓝色和金色颜色与酒红色沙发,地毯上的可以选用暗土红色,墙面用明亮的米色,用金色进行点缀,如镀金壁灯,加上蓝色作为辅助,华丽清新风格。

艺术涂料加盟

轻快玲珑色调

中心颜色为黄色,橙色。与黄色和橘色地毯,窗帘,床罩印花面料,沙发,天花板采用灰色调,添加一些绿叶衬托,别致的气氛。

柔和浪漫的基调

中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、红色和白色的窗帘,白色的家具,房间地方点缀浅蓝色,浪漫的气氛。

广州泥人部落靠谱吗

下一篇:泥人部落:艺术涂料怎么装饰客厅