泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:黑板漆的使用,途径不是做黑板

目前,黑板漆的应用越来越广泛,但人们大多数都应用到儿童房的局部墙面,因为它能满足孩子喜欢乱写乱画的天性,也是他们表达想象力的途径。可以说有孩子的地方,一定要有黑板漆

在生活中黑板漆还可以拿来这么用:

虚实结合

在黑板墙上并不一定只有粉笔画,还可以结合其它物品一起组成有用且有趣的装置。如果将黑板与粉笔画当作虚拟场景,在里面放入实物,则达到了虚实结合的效果。其中虚实的对比与概念的联系传达了独特的趣味,亦可以省下很多绘画时间,是一种非常巧妙的手法。

旧物再利用

黑板漆的粘性很强,可以附着在大多数材料的表面上。这意味着我们可以把很多东西变成各式各样的黑板!家里的旧东西刷了黑板漆后会被赋予不一样的性格,成为传达个性信息的载体。

泥人部落加盟

冰箱还能用,但就是看起来太破旧了,换上黑板漆立刻成为文艺大气的个人定制冰箱。除了涂涂画画,还可以写上所需食物的购物清单。

黑板漆可以是彩色的如果你觉得黑色太暗沉,其实黑板漆有各种颜色选择,可以是彩色的。

个性吧台

除了家庭装饰,黑板漆在商业场合应用也日趋广泛。在餐厅及咖啡馆中,也经常运用到黑板漆。可以随时在黑板漆上写下每日菜单,不但起到装饰的效果,还能和顾客产生互动,由此吸引顾客。

除此之外黑板漆还可以与其他涂料结合形成多功能墙面黑板漆+磁性漆。当写写画画已经没有办法满足你的需求,那不如在黑板漆的基础上加上磁性漆,照片、玩具、便签纸统统能“爬”上墙!

当然,你也可以根据自家装修风格,选择合适的颜色。泥人部落水性多彩黑板漆一共有11种颜色,供您选择!在看完这些用途后,你渴望拥有这一面集装饰和便利环保于一体的神奇墙面吗?泥人部落轻松为您圆梦。

广州艺术涂料

下一篇:泥人部落:艺术涂料对涂料市场发起猛攻,只是时代的必然