泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:影响涂料漆膜完好形成的因素

墙面漆病态,可能产生在涂料施工前、施工期间或施工后,了解艺术涂料及影响涂料漆膜完好形成的因素,有助于有的放矢采取预防措施:

1、墙面漆本身的质量问题:墙面漆用基料及其性质、基料与颜、填料的比例(PVVC或P/B的确定),颜填料的细度及在基料中助剂的选择及用量是否合适等。

2、施工基层状况:基层材质、施工程序、表面粗糙度、基材的湿度、酸度、保养期及基材处理所用腻子质量等。

泥人部落加盟

3、涂装工艺:涂层的厚度、施工程序、是否有底漆与面漆配套、重涂间隔等。

4、 施工操作:在施工前涂料是否搅拌均匀,是否任意稀释,施工机械或运转情况是否正常,人员的施工技术是否熟练等。

5、 施工环境:施工时的气候条件,施工场所的条件,如温度、湿度、是否刮风下雨等。

下一篇:泥人部落:新房装修和二手房装修涂料大有差别