泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:沙发背景墙也可以这样选择,尽显艺术美感

在客厅里除了放置电视的电视背景墙和音响,还有靠背沙发的墙,俗称沙发背景墙。沙发背景墙的造型、装饰和特点充分体现了客厅主人的生活质量和品位。

艺术涂料加盟

泥人部落艺术涂料沙发背景墙是图形造型和简单布艺沙发绝对是一个好的搭配,整体色调给人以舒适的感觉。色彩浓重的山水格局,搭配同样散发气质的沙发,将主人高雅品味无限展现。沙发背景墙上简单的艺术涂料墙壁图案搭配浅色沙发,让您感觉舒适、干净、温暖。

沙发背景墙上做上皮肤艺术涂料的欧式花卉,让你的家更显气氛,无论从哪个角度看起来自然,和谐相处。一张简单的沙发,沙发后又露出个性的背景墙,散发着悠然自得的居家魅力。

沙发背景墙艺术画

亲近自然的风已经成为新一代年轻业主的追求,业主可以根据自己的喜好,做出不同设计的田园风格。时间是自然的一员,时间是各种各样的彩绘图案。电视背景墙似乎镶嵌在门框里,电视住在房子里,加上花卉图案和线条菱形边,显得整个电视精致不凡。

沙发背墙效果图2018

下一篇:艺术涂料墙壁被小孩涂鸦怎么办?简单处理墙面污渍