泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
涂料行业个性化消费趋势,艺术涂料或成进军行业筹码

随着信息网络的飞速发展,80年代和90年代的新型消费力量给国内市场带来了巨大的影响。可以说,它们直接将各个行业的市场带入了“个性化定制”的新时代,也将国民消费意识推向了前所未有的高度。在这种背景下,出现了各种更加人性化的产品设计,也就不值一提了,“个性化定制时代”。

以家装行业为例,现在只依赖于表的饰品软装已经不能满足家装的客户群,受益于“酸需求”提高,越来越多的消费者喜欢在传统墙面波动的主意——也就是说艺术涂料

近年来艺术涂料可以说是一种时尚,主要针对高端消费场所、高层规范写字楼和具有强烈品位追求的豪华大厦的设计提供相对服务。因为它的立场是高端,有相当大的利润空间的同时,国内市场艺术涂料的价格在200元/平方米,800元/平方米,利润一般涂料的几倍,原因是很多企业制造商争相发展,意图使“艺术涂料”成为沉重的芯片。

艺术涂料加盟

但与此同时,企业和商人也面临一个现实的问题,艺术涂料实际上并不是一种产品,更准确的说,是一种涂料的结果,不同的工具和施工各种色彩、功能涂料,都可以在墙面上呈现精美的艺术品涂效果。毕竟,产品的质量并不是客户的首要考虑因素,客户总是为装修效果买单。

在过去的20年里,传统的涂料市场固有模式已经根深蒂固,以前的手拉手交钱的单一交易模式已经不再适用于艺术涂料市场。艺术涂料的最终价值主要体现在售后涂层工艺,当得到订单,商家需要做什么。不是下订单到仓库,我们首先考虑的是,如何完全“移交”艺术效果样品给客户。

泥人部落艺术涂料

由于当前艺术涂料生产过程过于复杂,缺乏标准化的产品(颜色、工艺不执行,观念),为了打破这片市场,涂料企业必须有一个成熟的系统,艺术涂料,根据消费者的不同需求做相应的施工方案。而这一切都需要建立一个完善的施工涂装体系——经销商要做好艺术涂装市场,拥有一支优秀的涂装施工队伍是不可避免的,而涂装技术必须走在产品质量的前列。

目前,中国消费者的碎片化趋势越来越明显,竞争越来越细分,品类竞争时代已经到来。如果你在一个旧的模式中无法进入潜在客户的脑海,那么你应该选择创建一个新的类别,然后卡在新的类别中。

可见,目前涂料企业要走得更远,要有自己的定位、特色和风格,实现差异化竞争,而艺术涂料是目前涂料企业差异化竞争的有力筹码。

家装效果图

下一篇:泥人部落:艺术涂料工艺体现文化艺术之美