泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:艺术漆行业新宠,新型墙面装饰

艺术漆是一种集高新科技与高雅艺术为一体的新型墙面装饰产品,作为乳胶漆的换代产品,它的价格也是高了不少,然而这并不能阻挡它成为墙面装饰艺术的潮流。

艺术漆的主要原料取自天然贝壳类生物壳体表层,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,所以是真正天然的、环保的墙面装饰材料。

乳胶漆是以一些聚合物水溶液做成膜物质的,除水和安全无害的不同类型聚合物或聚合物之外,含有少量乳化剂和微量未聚合的游离单体(存在毒性问题),环保漆游离单体的浓度控制在0.1%以下。

墙纸主要问题可能是在基膜和胶水的环保性上,有些壁纸本身也会有问题,存在三类有害物质,即甲醛、重金属、氯乙烯单体,依然可能危害人体健康。

泥人部落加盟

视觉效果

艺术漆分两种,一种是纹理型,一种是肌理型,使用艺术漆做出的墙面拥有肌肤般的手感,用肌理辊做出纹理、纹路效果,质感真实,并且不受装饰物体形状的限制。

乳胶漆只能做平面,即使做出了纹路,干燥后也容易开裂。壁纸种类很多,色彩多样,图案丰富,可以做出各种风格样式。

使用寿命

艺术漆比乳胶漆和壁纸要耐磨很多,经磨耐擦,防水防雾,使用寿命一般都在10年以上,有的能有20年之久,乳胶漆与壁纸大部分寿命在4-6年,当然有更好的,可使用十年以上,但是价格就贵很多了。

艺术涂料品牌

成本

艺术漆一般价格在45-80元/平之间,乳胶漆一般在15-25元/平之间,墙纸以无纺布墙纸为例,每平方大概34元左右,不同地方价格有所差异,但基本都是艺术漆价格>壁纸>乳胶漆。结合寿命因素,可以看出艺术漆的性价比是高的。

艺术漆是乳胶漆的换代产品,在继承乳胶漆优点的基础上,更加环保耐用,而且还兼具壁纸的外表,这下你知道艺术漆为什么这么火了吧。

下一篇:泥人部落:瓷砖装修时代已然过时,艺术涂料装修引领潮流