泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:艺术涂料对涂料市场发起猛攻,只是时代的必然

众所周知,近几年艺术涂料的发展势头越来越猛。虽然近几年来国内消费环境的变化,行业产量和收入增速均有放缓,但仍可维持较高的增长速度。 报告预测,未来10到20年内,艺术涂料市场将一直延续低竞争、快增长、高盈利的发展态势,市场需求将达到千万亿级,每年将迎来井喷式增长。到如今,在涂料市场涌现出的艺术涂料越来越多,这股新风潮让涂料行业和装修行业焕发勃勃生机。

涂料行业与房地产行业息息相关,随着房地产业的不断上升,买房的人多了,装修的人也跟着多起来了,这让许多企业找到新的增长点。涂料原材料的价格不断提高,市场推广等成本也在不断提升,产品售价却难以大幅提高,造成利润降低,需要一个新的利润点来支撑,而艺术涂料刚好可以解决这一问题。艺术涂料消费人群数量增长速度相对比较快,更多人用来装饰高端效果,因此能获利润更多,无论长久来说,还是短期效益,预期都是很好的,因此受到许多大大小小涂料企业重视,于是形成了如今火热的“气候”。

泥人部落

随着时代变迁,人们对生活质量和生活环境要求的不断提高,家庭装修的预算也随着生活水平的逐步提高而不断提升,消费者的习惯也在随之改变。关键是对装饰材料、装饰效果的要求提高,越来越多的人喜欢装饰家居墙面,想要一个有个性又与众不同的家。21世纪的今天,70后、80后、90后们不仅成为社会生产力的中坚力量,也逐渐成为社会的消费主力军。他们更加注重生活品质,都希望有一个健康、高质量的生活,都希望给家人一个健康舒适又时尚的家居环境,因此主流消费观念也发生转变。

这如同改革开放般的小春风在涂料市场吹拂着,传统主流的涂料即将被艺术涂料取代。

广州艺术涂料

下一篇:泥人部落:艺术涂料遇上时尚,墙壁也能有高颜值