泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:艺术涂料该怎么选择?从市场前景告诉你未来趋势

    墙面艺术涂料装饰是一套房子的基底,装修时,艺术涂料材料的选择也是重中之重,绝对不可以粗心马虎,很多人由于不清楚不同艺术涂料之间的区别而随意选择,后导致装修效果的不如意,那么该如何选择正确的艺术涂料效果呢?让泥人部落跟你介绍介绍吧!

艺术涂料十大排名

    硅藻泥品类近几年来的突飞猛进,抢占了不少市场,这让许多涂料人在看不起之余,也有一丝担忧,明明没什么技术含量的玩意,为什么能卖那么高的价格,关键还有很多消费者愿意买?这不科学啊!殊不知这是一个拼“颜值”的年代,偶像派大于实力派,消费者是不管什么技术含量,真真假假,看的是表面装饰效果,听得是市场发声;硅藻泥的低技术门槛、高消费、高毛利让许多涂企看到了机会,前一阶段推出了不少硅藻泥涂料,但市场反应并不明显,看来还是只有在装饰效果更高一筹的艺术涂料,能与硅藻泥一搏!

艺术涂料品牌

    随着涂料原材料价格的不断走高,人力成本不断增加以及市场推广等成本也在提升的情况下,产品售价却难以大幅提高,造成利润降低,需要一个新的利润点来支撑原有传统产品的利润降低,而艺术涂料可以解决这一问题。

下一篇:艺术涂料施工三大法宝,各有所长