泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:全屋墙面定制,树立艺术涂料行业标杆

为顺应绿色、健康的建材发展趋势。全屋家居定制依然是备受关注的重点,定制品类还扩大到墙面装饰类产品。

抓住全屋定制趋势,泥人部落发力墙面定制

互联网家装和全屋家居定制的双重压力让许多聚焦单品类的企业不得不转型升级。而涂料厂商也看到这一趋势,纷纷转型做艺术涂料,虽然艺术涂料有着丰富的个性化产品,但艺术涂料并不代表定制,也难以成为全屋定制浪潮下的救命稻草。在消费升级的大背景下,墙面装饰也面临升级。年轻的80、90后消费群体更有意愿为专业化、差异化以及高附加值产品和服务买单,个性化多元化消费需求持续增长。

泥人部落所倡导的墙面定制,并非等同艺术涂料,更强调定制的个性化和多样化。泥人部落具备了艺术涂料、儿童益智漆、常规墙面漆、水性木器漆、艺术地坪漆等全线产品。

艺术涂料加盟

真正的墙面定制不只是产品的集成,更应该是通过互联网数据管理体系实现的,而艺术涂料只是墙面定制的重要产品线。除了丰富的产品线,泥人部落还有从线上线下同获客、免费量尺、个性化设计方案、数据化施工管理流程及售后等系统化,是真正实现全屋墙面定制。

此外,泥人部落还设立花园式的环保工厂和设备齐全的大型实验室,为泥人部落市场开拓提供了保障。

环保严苛把关,100%原装保障

在过去,涂料市场一直存在品牌鱼龙混杂的现象,艺术涂料由于是新兴事物更缺乏行业标准,以次充好,假冒进口,环保不达标等问题频发。今年涂料市场热闹之余,更呈现出新的变化和态势,“绿色环保”成为今年行业新卖点。而今年环境保护税正式开征,也直接加快涂料行业洗牌升级。

泥人部落超越国标的品质,打破许多假冒进口涂料品牌特别是艺术涂料品牌的如意算盘。做到中国市场上少有的坚持,只为带给中国消费者环保安全的产品。

泥人部落艺术涂料

下一篇:泥人部落:涂料行业的三大问题,并不是不可避免