收藏本站
泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
艺术涂料:泥人部落年会盛典之夜

泥人部落艺术涂料:时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。广州市绿奥环保科技有限公司年会于1月28日在天水国际大酒店隆重举行,公司全体员工,各公司同仁、各大区经理,与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

年会前期,迎宾小姐迎接各兄弟公司贵宾签字进场,井然有序。会场内张灯结彩,氛围甚浓,各嘉宾席间就坐。

晚上6点18分,主持人开场倒计时,全场气势磅礴,正式拉开年会帷幕。

公司董事长总经理依次上台发表讲话,回顾2017整年工作状况,对员工进行鼓励慰问,业务部、市场部、技术部、网络部等部门经理上台总结各部门工作状况,对2018美好憧憬。

公司颁奖与表演节目穿插进行,在节目精彩纷呈视觉享受的同时,下一个就是令人紧张、期待、兴奋的颁奖揭幕,让精彩伴随时刻让人精神振奋的颁奖。

此次联欢会节目精彩纷呈、让人目不暇接。象征泥人文化的泥人风情秀T台秀,趣味横生,生动活泼的展现泥人部落的历史底蕴和现代文明!还有气势磅礴,文化盎然的泥人篇诗歌朗诵,国粹文化嬉笑怒骂的相声,温情感人的小品,美轮美奂的舞蹈、孔武有力的双节棍,优美洗脑的男女对唱、永远不知道下一句是什么的串烧歌曲扣人心弦,引起男女老少共鸣,更多具有鲜明创意的节目,五彩缤纷,精彩纷呈!

中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲切互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢会高潮迭起,呈现出泥人部落这个大家庭的欢乐和谐。

年会盛典的节目深入人心,现场其乐融融,氛围浓厚,台下的领导嘉宾也情不自禁要上台一展歌喉,兄弟公司各位领导深深情谊,互相拥抱,同事间无不喜笑颜开!台下同事举杯庆祝,歌声笑语,欢乐气氛流传于心。

年会是对一年的总结和鼓励,肯定是少不了员工颁奖环节。公司领导颁发了优秀员工奖、表现突出奖,最佳人气奖、最佳服务奖、最佳贡献奖等奖项,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2018,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们泥人部落撸起袖子加油干,为开创泥人部落美好明天而奋斗。

  1. 本文链接:http://www.nirenbuluo.com/mtjj_hyzx/ystlnrnh.shtml
  2. 上一篇:艺术涂料厂家:不一般的装修就远离尘俗来点禅意