泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:“液体壁纸”你听说过吗?时尚装饰新元素

乳胶漆的颜色太过单一,不能突出你的个性装饰吗?墙面壁纸的高成本并且覆盖不足?如果你有更多的麻烦,没有必要担心。你可以试着目前的新产品“液体壁纸”,它也有乳胶漆和壁纸的优点,价格适中。这种液体壁纸就是“艺术涂料”。

“传统壁纸的缺点是液体壁纸的优点。”传统壁纸容易脱皮、霉菌和不能洗。然而,液体壁纸可以克服这些缺点,在此基础上创建墙面的艺术效果。如果对居家墙面看腻了,想重新打扮,而墙面壁纸,难以清除,液体壁纸艺术涂料可以恢复相同的模样。

广州艺束

艺术涂料通过各种特殊工具和不同的染色技术,创造出各种各样的纹理质感和色调使墙面有明暗过渡的艺术效果,把墙体涂料从平滑时代带入自然环保的纹理肌理质感的全新时代,满足消费者各种装饰需求的,成为现代时尚装饰的新元素。

下一篇:艺术涂料色彩搭配,四条金律打造时尚家居