泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:艺术涂料挑选的三大准则,优质涂料识别技巧

近几年,艺术涂料市场越来越火爆,但同时市面上艺术涂料的牌子也是五花八门,眼花缭乱。大部分的人挑选艺术涂料可能只是听导购的介绍,难免一头雾水。今天,泥人部落就整理了选购艺术涂料的三大准则,帮助大家挑选到满意的产品。

一、挑选有保障的大品牌市面上艺术涂料产品众多,其中不乏很多杂牌甚至根本没有牌子的产品。不少店家忽悠消费者,产品都是差不多的,无非贵在一个品牌上。这个时候一定要注意了,的确知名品牌的艺术涂料价格同比一些杂牌、无牌产品较高。但是艺术涂料作为装修在家中十年甚至二十年的材料,使用期限长,且我们每天生活在这样的空间里,显得十分重要。综上,购买艺术涂料时,要看品牌这面大旗,品牌是对质量和售后的承诺。一般的杂牌,经常会在行业的洗牌中悄然消失,不仅质量不过硬,而且长久的售后服务业也无法保证。

美国泥人部落

二、健康环保,无醛生活,艺术涂料原材料全部是环保材料,艺术涂料越轻越好。将用艺术涂料制成的小球放入水中,真的艺术涂料小球可以轻易的漂浮在水面上,艺术涂料的特性就是多孔且孔隙率高,艺术涂料小球四周气泡量非常的大。艺术涂料小球吸水后会沉到水底,沉底后真的会像泥巴一样散开,假的由于含有胶质还是小球不会散开。

三、质量标准,严格指标真正合格的艺术涂料应该符合以下标准,消费者在购买时可以作为参考。鉴别真假艺术涂料时,先手拿喷壶,距离艺术涂料墙面10厘米左右,对墙面直接喷射清水。“如果是真的艺术涂料,你会发现墙面上的水分被迅速吸收,并且墙面用手掌触摸无任何水渍。”优质的艺术涂料对同一个点的墙面喷射可达40次以上,迅速吸收水分,无任何水渍,墙体表面无脱落,无花色,不开裂。优质艺术涂料墙面被连续喷过多次水后,迅速将水吸收的,用拇指指甲轻轻按压,你会发现墙面已经变成了‘泥’,但外观不会有任何变化。劣质的艺术涂料墙面按照上述方法喷水后会像乳胶漆、墙艺漆、液体壁纸一样,不吸收水分,并且水会顺着墙面流下。劣质的艺术涂料喷水后用大拇指指甲按压后,墙面就像水泥墙面或乳胶漆墙面一样仍然坚硬。

广州泥人部落

下一篇:2019年家居建材行业发展趋势如何?泥人部落势将崛起