泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:瓷砖装修时代已然过时,艺术涂料装修引领潮流

很多人在装修房子时,都会在卫生间以及厨房墙面和地面贴瓷砖。在装修房子贴瓷砖过程中就遇到了烦心事,家里的瓷砖老是会脱落下来。装修公司、施工方、瓷砖供应商各执己见,都不承认是自己的责任,令业主烦恼不已。

针对遇到的问题,好的办法是采用艺术涂料艺术涂料,现在,市面上艺术涂料针对业主装修的痛点,克服了瓷砖的各种弊端,具有高硬度、耐刮擦;防潮抗碱、可以水洗、不挂水珠;后期易打理、使用寿命长;它能够深入墙体,完全与墙面融合在一起,其效果会更自然、贴合;另外,与其他墙面装饰材料相比,艺术涂料不会有变黄、褪色、开裂、起泡、发霉等问题的出现,使用寿命很长。艺术涂料、可私人定制。重要的是,产品非常接近零甲醛,大大超出环保标准,既能满足消费者绿色环保的健康诉求、又能满足个性时尚的装饰要求。

泥人部落加盟

注重聆听消费者心声,贯彻对于生活真实的热爱,成就了功能全面、效果美观多变、操作简单、市场竞争力强的装饰涂料——艺术涂料,其是现代家装的发展趋势,也是广大消费者对墙面装饰材料艰难选择的福音。

下一篇:泥人部落:艺术涂料是你建造个性家居生活的首选