泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
艺术涂料质感装饰效果好坏,不可忽视这三个关键先生

艺术涂料在市面上做仿砖的效果的非常多,而且仿真效果可以达到90以上,这些装饰效果的背后有着什么样的支持才可以完成,这就要提到在施工质感涂料时的3个关键步骤了,涂刷黑色底漆,勾缝分格,批刮质感涂料,只有做好这3个步骤才能展现出想要的效果,下面就为大家具体的介绍下。

沟缝分格

按照设计要求在墙面打好水平,量好尺寸,用墨盒弹好线,定好位置,贴美纹纸作保护。

泥人部落加盟

施工外墙抗碱底漆或者黑色底漆(黑色底或同色低)

喷漆前先把墙面的灰尘清扫干净,在基面上均匀地喷涂一层底漆,进行封底处理,以免由于基面渗色、透湿,从而污染、溶胀艺术彩石主材,影响 施工质量。喷涂水性封闭底漆时,使用专用的喷枪,空气压缩机的气压要过到4kg以上,喷枪的枪口重心垂直于墙面,距离750px-1250px均匀来回喷洒二遍,喷完漆后有一层油光。水性封闭底漆干透时间约为12小时。

刮涂质感涂料

首先用批板将适量质感涂料均匀地竖向批涂到墙面上,并横向收平压实,保证涂料上墙厚薄一致。然后用铁板或自制的玻璃板压实涂料按同一方向均匀地以划圈方式揉搓涂料,幅度不宜过大,力度适中,直至将砂粒均匀搓出。根据颗粒的大小不同,本工法质感涂料耗漆量通常为每平方米2-3kg左右。涂膜厚度约为1-1.5mm左右。

广州艺束

下一篇:泥人部落:艺术涂料该怎么进行宣传和推广?