泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:怎么选择艺术涂料产品才能绿色环保

绿色代表着生命,生命需要这一片绿,环保代表着春天,春天需要这一抹绿。城市化进程,促进了现代化发展,更带来了环境的污染,当下的人们生活在钢筋丛林里,需要绿色,需要春天,更需要环保安全的产品。泥人部落涂料品牌以“家的天然氧吧”为已任,积极倡导绿色环保产品这一主题,践行”绿色建材”大国家战略,坚定不移走绿色环保之路,为用户营造舒适人居空间。言必行,行必果,打造”绿色经济“的一片天,做一名合格的“绿色环保卫士”。

一、零甲醛墙面漆居家环境污染是人们急待解决的问题,在我们的生活环境不断恶化的当下,更多消费者的居室装修更加关注环保、节能,所以现代绿色涂料产品成了人们的。泥人部落艺术涂料新型环保艺术涂料采用。甲醛是一种可燃、无色及有刺激性的气体。会逐渐释放出游离甲醛,通过人体呼吸道及皮肤接触引发呼吸道炎症和皮肤炎症,还会对眼睛产生强烈刺激。甲醛能引发过敏,还可诱发癌症。部分商家置环保安全而不顾,为降低成本,使用一些甲醛含量极高的廉价助剂,对消费者的伤害可想而知。泥人部落艺术涂料,则敢于对甲醛说“不”。它是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性艺术型涂料,采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成。有的是采用贝壳类表体经高温处理而成,不含甲醛,是一种无色无味无毒的新型的环保绿色涂料,必将成为你的“绿色环保卫士”。

泥人部落加盟

二、零“VOC"的墙面漆 。VOC是一种挥发性有机化合物。环保意义上的定义是指活泼的一类挥发性有机物,即会产生危害的那一类挥发性有机物。因此,消费者在购买涂料时需要多注意下VOC含量,如果超标了就有可能严重伤害人体肝脏肾脏。泥人部落艺术涂料成份里VOC含量极少,是在安全的可控范围之内,味道极小,用着放心又省心,当天使用,当天即可入住,非常的安全和环保。必将做你的“绿色环保卫士”。

三、零无味无毒的掐面器 。不含甲醛,没有VOC,泥人部落艺术涂料自然无毒无味。绿色环保,是衡量一个产品重要的硬性指标,艺术涂料新型环保涂料以”绿色环保“为标杆,不仅达标,而且超越,卓而不凡,呵护您的健康,必将是你坚定的“绿色环保卫士”。

广州泥人部落

下一篇:泥人部落:艺术涂料儿童房装饰,关注孩子健康问题