泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落用科技让生活更健康

泥人部落用科技让生活更健康

随着科技发展,“智能”已经成为一种生活方式和社会潮流,和当年智能手机的普及一样,家居行业也开始注重用户需求并紧跟社会潮流涉足智能家居的研发,在为消费者生活带来便利的同时,也增加企业在市场的竞争力。

业内人士分析,智能化家居市场从2011年有了明显增长势头,两三年前生产厂商已开始密集布局智能家居。进入2017年,智能家居企业数量大幅增加。但从行业宏观角度来看,国内家居行业的智能化和信息化建设推进比较缓慢,随着人工智能领域多项新技术逐渐成熟,开始应用产业当中,未来还是有很大的发展空间。

在涂料行业,智能化的应用也越来越多。就拿近的“网红涂料”泥人部落来说,先进的O2O模式,让消费者在家就可享受便利的装修。消费者只需在家,通过官网上各类装修效果的选择,然后提供户型,设计师就可以帮您提前做好墙面设计。

在技术方面,“泥人部落·生态简艺涂料”采用了全球领先的光触媒、负离子和纳米材料三大技术科技。产品通过先进的光催化技术,对家居环境中甲醛的净化率可达90%以上,同时采用了专业石灰基智能生态粒子技术,通过吸收自然光或者灯光,把水或氧气转化成强氧化活性自由基,成为高活性的催化剂,氧化甲醛等有害气体和物质,有效分解由地板、家居建材、家具等散发出来的游离甲醛、苯、TVOC等有害气体。同时,产品中含有的由专业团队科学研发的生态粒子,能把空气中的污染物吸附分解,再由活跃的多分子结构将新鲜空气从墙面送入室内,实现24小时360°的全面通风。

“环保”作为泥人部落的另一个基本经营原则,产品的一切装饰效果均建立在健康基础之上,品牌始终高举绿色、健康、环保的旗帜,用实实在在的产品为消费者创造环保无污染的家居生活。中国涂料行业只有经过规范化经营,才能够引导市场向健康、有序的方面发展,“规范”是泥人部落追求的目标,只有通过高标准、严要求、合规范地品牌经营,才能够使消费者放心购买品牌产品,实现双方的互利共赢。

官网链接:http://www.nirenbuluo.com/