泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:关于我公司在新浪博客等平台遭人恶意攻击的声明

近日,我公司在开展网络平台营销推广的时候发现一条恶意诋毁我公司声誉的名为“泥人部落加盟骗局”的贴子。在我公司经内部核实后并没未出现过类似情况。文章中称泥人部落艺术涂料加盟是骗局,骗取加盟者血汗钱,目前泥人部落针对网络谣言发表声明、律师函、12312投诉平台、投诉直通车等相关平台起诉相关造谣者,并请求了公安局等相关部门的帮助。

艺术涂料效果图

至此,我公司发表严正申明:泥人部落一直坚持秉承“品质至上,诚信互赢”的经营理念,多年来赢得了广大加盟商的欢迎与认可,泥人部落从未有过任何欺骗加盟商的违法违规行为存在,此次网络上谣传的所谓“泥人部落加盟骗局”为恶意造谣,全部与事实不符,部分造谣者已经变相上升为伪造加盟商身份发帖恶意攻击,泥人部落已采取法律手段维护合法权益。

《中华人民共和国民法通则》第101条规定:公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。

依《中华人民共和国民法通则》第一百二十条和第一百三十四条的规定,可以责令侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失。

诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

泥人部落简艺生态涂料

泥人部落始终相信,只有用优质的产品,以及热情的服务态度,将泥人部落的命运和客户的命运绑在一起,泥人部落才会走得更远。同时,泥人部落相信法网恢恢、疏而不漏。不法之徒终将落网,请拭目以待。

最后,泥人部落正式向受到此类消息影响的客户表示歉意。泥人部落表示,“对造谣传谣者追究经济和刑事责任,不仅是为了扞卫泥人部落的声誉,更是通过法律手段警示那些为了钱财丢掉道德底线发布虚假负面消息的网络媒体,净化网络风气,还广大公司一个公平竞争的网络平台”。

泥人部落加盟骗局

下一篇:环保政策 市场需求 助力艺术涂料市场发展!