泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
新起点!新征程!热烈庆祝泥人部落在香港成功挂牌上市!


泥人部落

  2018年4月8日,这是一个振奋人心的日子。

  广州泥人部落装饰材料有限责任公司在香港全球中小企业交易中心成功挂牌上市!股权代码:91802。这标志着中国这家有着15年精研历史的装饰材料企业雄关迈步正式迈入资本市场。

  泥人部落的精英团队们共同敲响了上市的钟声!随后,经久不息的掌声响彻企业交易中心大厦……

  泥人部落企业代表发表了这精彩演讲,让在座的每一位都受益匪浅。

敲钟仪式上,泥人部落企业代表向在场来宾回顾了泥人部落这15年屡创辉煌的发展历程!  

在全场嘉宾的祝福与期待中,企业代表们同时敲响上市锣钟,预示着泥人部落新的起点,开启逐鹿新的征程!

泥人部落企业代表们英姿飒爽,精神抖擞,难掩内心的激动与自豪!

两位业务精英业务部经理合影:

业务精英们的合影:

  此次泥人部落在香港成功挂牌上市,宣告泥人部落逐鹿全球资本装涂市场,见证品牌辉煌!