泥人部落艺术涂料,多彩呈现,健康升级!
广州艺术涂料加盟 广州艺术涂料加盟 泥人部落广州艺术涂料加盟
泥人部落:领衔涂料行业新时代

目前市场上的涂料品牌越来越多,市场竞争越来越激烈,各品牌逐步分化市场份额,消费者对家居环境的要求也在逐步提高,人们在追求个性化的装饰设计的同时,也更加注重涂料产品的质量。涂料行业的产品发展方向开始往以下方向转变。

泥人部落作为涂料行业一个新生代的企业,在追求经济快速发展的同时,仍牢记使命,坚持环保第一,质量为首。不断加大产品的研发技术,努力为消费者创造优质的产品。

泥人部落简艺涂料

1、色泽上

大家都知道劣质的艺术涂料会呈现油光面,色彩过于艳丽,带点刺眼的感觉,长期使用易脱色,所以涂料产品在色泽上将会往色彩柔和,纹理分布均匀方向升级发展。

2、吸水性

我们在选购艺术涂料时,可以用喷壶反复喷于艺术涂料的墙面,如果水被迅速吸收,并且用手掌轻轻地触摸喷水的墙面,手掌无水渍,掉色。脱落等现象,那说明是真正的艺术涂料。艺术涂料产品的将会顺着多孔性、“分子筛”的方向发展,不断提高产品质量。

泥人部落艺术漆

3、手感上

改变原本较为粗糙、较为坚硬,像水泥和砂岩一样的额手感,加强纹理图案设计,让产品减少呆板。让艺术涂料摸起来手感细腻,拥有松木的感觉,给消费者带来优质的触觉体验。

随着一二线城市楼市的快速发展,二三线城市商圈兴起,以及新农村建设如火如荼,涂料产业进入高速增长阶段,至2017年我国涂料行业总产值突破4000万亿交易额,成为投资市场的热点行业。

泥人部落怎么样

泥人部落现诚邀认可泥人部落企业文化和经营理念的合作伙伴与我们一起携手共谋发展。遍布各地的加盟商为全国消费者带来无差异的优质服务,多名知名设计师组成强大的设计团队,提供丰富的色彩和配色方案,并且所有材料全部由总部统一调配制作,店面无需过多打理。产品由总部统一发货,不设立中间商,加上不定时的折扣,令加盟伙伴可以获得更大的利润。

泥人部落公司地址

你还在犹豫什么,快点加入泥人部落吧!

下一篇:广州泥人部落靠谱吗?泥人部落加盟有什么优势?